Concluso il XXX Corso di introduzione alla Speleologia



Giovedì 31 marzo 2011, dopo un mese intensissimo passato tra aula, palestre e grotte, si è concluso il XXX Corso di introduzione alla Speleologia.

La serata caratterizzata dalla consegna degli attestati ai partecipanti che hanno concluso positivamente il corso è stata coronata da una cena in pieno stile Gruppo Grotte Catania.

I cuochi Marcello A. e Fabio F., il primo ormai veterano del Gruppo il secondo allievo, hanno proposto un menù da ristorante a cinque stelle:


  • antipasti vari: salami, mortadella, prosciutto, gorgonzola, pecorino e parmigiano, auricchio, pizzette di melanzana, olive, etc...
  • pasticcio di lasagne al ragù, pasticcio di lasagne agli spinaci;
  • bocconcini di pollo in crema di pistacchio e mandorle con funghi di stagione;
  • insalata di arance, finocchi e cipollina novella;
  • melanzane a funghetto;
  • dolci realizzatidalle fanciulle del Gruppo;
  • acqua, vino, spumante (offerto dal Elisa M. che ne ha approfittato per festeggiare la laurea).


A tutti i partecipanti un grazie di cuore e agli "ex corsisti" l'invito a proseguire con l'entusiasmo dimostrato per il corso.

Un ringraziamento speciale va all'amico Nino Mazzaglia di Etnawall e alla Kong che hanno sponsorizzato il corso.

A presto,

Giuseppe P.

Commenti

Post popolari in questo blog

Zubbio di Monte Conca - 3 e 4 luglio