Concluso il XXX Corso di introduzione alla Speleologia
Giovedì 31 marzo 2011, dopo un mese intensissimo passato tra aula, palestre e grotte, si è concluso il XXX Corso di introduzione alla Speleologia.
La serata caratterizzata dalla consegna degli attestati ai partecipanti che hanno concluso positivamente il corso è stata coronata da una cena in pieno stile Gruppo Grotte Catania.
I cuochi Marcello A. e Fabio F., il primo ormai veterano del Gruppo il secondo allievo, hanno proposto un menù da ristorante a cinque stelle:
- antipasti vari: salami, mortadella, prosciutto, gorgonzola, pecorino e parmigiano, auricchio, pizzette di melanzana, olive, etc...
- pasticcio di lasagne al ragù, pasticcio di lasagne agli spinaci;
- bocconcini di pollo in crema di pistacchio e mandorle con funghi di stagione;
- insalata di arance, finocchi e cipollina novella;
- melanzane a funghetto;
- dolci realizzatidalle fanciulle del Gruppo;
- acqua, vino, spumante (offerto dal Elisa M. che ne ha approfittato per festeggiare la laurea).
A tutti i partecipanti un grazie di cuore e agli "ex corsisti" l'invito a proseguire con l'entusiasmo dimostrato per il corso.
Un ringraziamento speciale va all'amico Nino Mazzaglia di Etnawall e alla Kong che hanno sponsorizzato il corso.
A presto,
Giuseppe P.
Commenti
Posta un commento